石更♡口羅

▼全職不再更,原耽找子博▼

© 石更♡口羅

Powered by LOFTER

主博已變推文bot,全職緣更或不會再更

分類強迫症子博>
口屋♂鼻句(原耽)/✨目垂口魯✨(日系同人)/✨手聶(攝影)


-

另外說一下有點在意的事:

非常感謝follow這個處於養老狀態的LOF,不過希望各位在follow之前,先看過主頁的個人簡介......哦現在主頁簡介沒東西(。)但子博也還是請看好看滿避免互雷哦!

1.不叫石更口羅。也不是口屋鼻句。(。)LOF名是對自己的沒屁用期許,請友好稱呼我柒(敬語也請pass~!)

2.貼文CP都會上tag,這個LOF不接受拆。不管你喜歡什麼,都不干我的事,tag都打了話也講得很清楚,你還來找罵,此時不幹你更待何時幹。

3.不要轉載我的圖。不要轉載我的圖。不要轉載我的圖。很重要說三遍。個人非常無法接受自己的東西出現在別人的主頁上,也希望自己對於私人創作還能保有基礎生殺大權是的我看不順眼的時候就會刪東西,最討厭看到黑歷史被記錄在外邊供人閱覽啦

所以麻煩戳過轉載的姑娘們把轉載刪除,謝謝。

4.深夜的時候偶爾會發瘋開車,早上自覺消失。但內容應該不是小姑娘會喜歡的那種文藝車......該有的器官不打碼也不靠角度pass(。)甚至連含蓄的衣服都不穿了哦!赤裸裸的就是單純想看幹砲開的車。深夜膨脹的慾望很可怕,我好怕嚇到人,會害怕(?)的朋友們可以現在瀟灑地跟我說掰掰。我是不會阻止自己的小黃手的。


那麼差不多以上了,非常熱衷跟人吹CP,若是願意請不要大意地上♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡


评论(55)
热度(207)
2017-06-08